Museumsinitiative Kleinmachnow

Initiative

Die Museumsinitiative Kleinmachnow versteht sich als Kreis engagierter Bürger und Bürgerinnen, der den Aufbau einer zukunftsfähigen und bürgernahen Museumsstruktur begleitet und vorantreibt. Mit Projektausstellungen, Veranstaltungen und aktiver Öffentlichkeitsarbeit steigen wir auch praktisch in die Museumsarbeit ein.

Im Sommer haben wir durch verschiedene Projekte maßgeblich die Ausstellung zum Thema WURZELN. mitentwickelt. An vier Wochenenden im September wurde das ehemalige Verkaufs- und Planungsbüro der Sommerfeld-Siedlung in der Karl-Marx-Straße 117 zum zweiten Mal zum temporären Museum.

Wollen Sie mitforschen, sammeln und gestalten? Haben Sie Fragen und Anregungen? Oder möchten Sie Ihre Kleinmachnower Geschichte(n) erzählen? Melden Sie sich bei uns. Schicken Sie uns eine Mail oder schreiben Sie einen Kommentar! Wir freuen uns drauf.

mitmachen(aet)museum-in-km.de
www.facebook.com/MuseumsinitiativeKleinmachnow